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Técnica Scoop Hockey


El scoop es un recurso llamado también coloquial mente cuchareta o pala, es muy raro y muy escaso en el juego mas escaso cuanto mas intenso sea un partido. Su único uso es para tiro a portería cuando no se sitúa ningún jugador delante tuya, se tira a modo de vaselina al portero para batirlo sin que pueda alcanzar la bola. 

Para poder realizar esta técnica, debes agarrar el palo con la forma de sarten, luego debes colocar el palo por debajo de la bocha, y empujar hacia arriba, como si estuvieses haciendo un pozo en la playa.

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Habilidades de Hockey

DRIBLING: Corto/ largo: el dribling corto se ejecuta con toma baja exagerada de mano derecha y la distancia o rango de movimiento de la bocha es corta. Las piernas se encuentran un “poco” mas flexionadas que cualquier gesto común (semi-flexión). El ángulo que forma el palo con respecto al piso es un poco menor a los 45º. AMAGUES: SOMBRERITOS: Consiste en amagues o figuras sobre la pelota hacia la izquierda y derecha. Sirve para enganchar con un regateo o anticorredizo, etc. Doble sombrerito: sombrerito simple y doble (uno corto y uno mas largo). DRIBLING INVISIBLE: Figuras sobre la bocha a medida que se avanza en la conducción, habilidad parecida a la de los sombreritos pero con seguidilla de movimientos. Parecido a un dribling pero sin tocar la bocha. ANTICORREDIZOS BÁSICOS Anticorredizo de Asistencia: Push o golpe corto bajo pelota levantado sobre el corredizo opositor. Sirve para la ejecución del pase con presión. Anticorredizo individual o de 1 ...

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